登录 | 注册

首页 · 通知公告 · 正文

关于第六届全国“互联网+”快递业创新创业大赛现场决赛有关事项的通知

时间:2021-11-24   浏览:1247

各参赛单位:

根据《国家邮政局办公室关于举办第六届全国“互联网+”快递业创新创业大赛的通知》(国邮办函〔2021〕189号)精神,考虑到当前疫情形势,大赛组委会决定“菜鸟网络杯”第六届全国“互联网+”快递业创新创业大赛总决赛现场决赛以线上线下相结合的形式举办。有关事项通知如下:

一、参加范围

入围全国总决赛现场决赛的参赛作品(详见附件1),每个作品选定2名团队成员进行线上作品展示和答辩。

二、时间和形式

时间:12月9-10日。

形式:以线上线下相结合的形式举办。其中,分组比赛和大赛闭幕式的主会场设在安徽财贸职业学院。各参赛队在本地通过网络接入方式在线参加赛前预备会、分组比赛和大赛闭幕式。

三、主要活动

1.12月9日,赛前预备会,抽签确定比赛顺序。以腾讯会议形式进行。

2.12月10日上午,分组比赛。各团队按抽签顺序提前5分钟进入腾讯会议。

3.12月10日下午,大赛闭幕式,领导讲话,宣布比赛结果等。

以上详见大赛现场决赛活动安排(附件2),有关具体事宜另行通知。

四、参赛准备

1.各参赛团队可对入围作品做进一步完善,但不能改变原作品的名称、类别和核心内容。

2.请各参赛团队填写《团队成员信息确认表》(附件 3)和《团队成员参赛回执》(附件4),并于11月30日前反馈至组委会。参赛成员和指导教师信息原则上须与网上报名时申报的团队成员相同,不得新增或更换。因故需变更的,须提供参赛单位盖章的书面说明。

3.为做好大赛优秀作品的宣传展示,组委会将制作宣传手册等资料,并以多种形式对入围总决赛现场决赛的26件作品进行推广,请各参赛团队认真填报作品宣传内容(附件5)。

4.为保证总决赛的顺利实施,请各参赛团队严格按照《提交材料清单》(附件6)规定的材料名称、提交时间、形式和要求等及时提交相关材料。

五、其它事项

1.根据常态化新冠肺炎疫情防控的有关规定,请各单位各团队严格落实属地疫情防控要求,减少人员聚集,确保万无一失。

2.大赛信息通知QQ群

微信图片_20211124160449.png

 

组委会将根据本届大赛总决赛的需要,明确后续参赛具体要求和注意事项,请各参赛团队尽快加入“互联网+快递现场决赛群”,及时关注相关通知。

3.未尽事宜如有疑问请与大赛组委会办公室联系。

联系人:王菲、刘大俊(17864264638、18956007505)。

 

附件:1.大赛现场决赛入围作品名单

2.大赛现场决赛活动安排

3.团队成员信息确认表

4.团队成员参赛回执

5.作品宣传内容和格式要求

6.提交材料清单

 

 

全国“互联网+”快递业        

创新创业大赛组委会办公室       

(国家邮政局职业技能鉴定指导中心代章)

2021年11月24日          

附件1-6.docx