登录 | 注册

首页 · 赛事动态 · 正文

职鉴中心赴西安邮电大学督导调研第四届创赛总决赛筹备工作

时间:2019-11-05   浏览:176

受国家邮政局人事司委托,11月5日,职鉴中心主任张小宁一行赴西安邮电大学督导调研创赛总决赛筹备工作。西安邮电大学现代邮政学院书记郭琪、院长薛蓉娜等会见了调研组一行,双方就第四届全国“互联网+”快递大学生创新创业大赛现场决赛筹备情况等相关事宜进行了座谈交流。

blob.png 

邮政学院院长薛蓉娜教授就第四届全国“互联网+”快递大学生创新创业大赛决赛筹备情况进行了汇报,督导组对创赛筹备工作给予了充分肯定,表示国家邮政局将大力支持办好本届大赛,并就后续作品评审、赛事保障、宣传报道、成果转化等提出了具体要求。交流会前,张小宁一行实地踏查大赛比赛场地、校内外宾馆、闭幕式场馆以及其他重要会议活动场地,了解设施设备、住宿餐饮、交通等情况,就相关问题做出了安排。

 blob.png

       调研期间,职鉴中心张小宁主任与陕西省邮政管理局相关领导和人事司负责同志就职称评审、技能人才培养、技能竞赛、职业培训等进行了交流,并听取意见建议。