登录 | 注册

首页 · 通知公告 · 正文

关于公布第四届全国“互联网 ”快递大学生创新创业大赛获奖名单的通知

时间:2019-12-05   浏览:992

创赛办﹝2019﹞6号

各参赛单位:

为贯彻落实《国务院关于促进快递业发展的若干意见》(国发﹝2015﹞61号)、《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发﹝2015﹞36号)、《国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》(国发﹝2018﹞32号)等文件精神,进一步激发大学生创新创业热情,搭建产教合作平台,展示高校在快递领域创新创业教育成果,汇集快递企业及产业链上下游创新创业优秀作品,助力快递高质量发展和邮政强国建设,第四届全国“互联网+”快递大学生创新创业大赛于2019年5月至11月成功举办。大赛总决赛于2019年11月28日在西安邮电大学圆满落幕。最终评出金奖10个、银奖20个、铜奖70个、优秀组织奖10个,现将获奖名单予以公布(见附件)。

请各参赛单位做好大赛获奖选手的宣传表彰,加强对项目的后续指导服务,推动大赛成果转化应用,扶持项目孵化落地。各单位要以“互联网+”快递发展为契机,不断提高邮政、快递专业人才培养水平,激励广大青年把青春梦、创新创业梦融入伟大的中国梦,培育创新创业生力军,支撑国家创新驱动发展战略。广大青年要抓住全球新一轮科技革命孕育兴起的历史机遇,踊跃投身快递创业创新实践,不辜负时代召唤,不辜负青春年华。

附件:第四届全国“互联网 ”快递大学生创新创业大赛获奖名单

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

       全国“互联网+”快递

         大学生创新创业大赛组委会办公室

         (国家邮政局职业技能鉴定指导中心代章)

                                        2019年12月5日