登录 | 注册

首页 · 赛事动态 · 正文

国家邮政局赴重庆邮电大学督导调研第三届创赛总决赛筹备工作

时间:2018-10-25   浏览:1011

10月22-23日,国家邮政局人事司司长刘良一一行赴重庆邮电大学督导调研创赛总决赛筹备工作。重庆邮电大学副校长许光洪、现代邮政学院院长万晓榆、经济管理学院党委书记谭明刚等会见了调研组一行,双方就第三届全国“互联网+”快递大学生创新创业大赛现场决赛筹备情况等相关事宜进行了座谈交流。

 

 

邮政研究院院长刘跃教授就第三届全国“互联网+”快递大学生创新创业大赛筹备情况进行了汇报,刘良一司长对创赛筹备工作给予了充分肯定,表示国家邮政局将大力支持办好本届大赛,并就后续作品评审、赛事保障、宣传报道、成果转化等提出了具体要求。交流会后,刘良一司长一行实地踏查了解“互联网+”快递大赛比赛场馆、设施准备情况,就相关问题做出了安排。

 

 

国家邮政局职业技能鉴定指导中心主任张小宁和相关负责同志陪同督导调研。期间,职鉴中心调研组与重庆市邮政管理局相关领导和负责同志就职称评审试点、人才评价、职鉴转型发展等进行了交流,并赴顺丰、百世等企业在渝分拨处理中心实地调研,了解企业内部处理岗位工种设置、人员配置和人力资源建设等情况,并就2019年职业技能大赛赛项设置、考核重点等听取意见建议。